Le printemps est là, et la saison des fraises est déjà bien entamée ! C'est pour cela qu'aujourd'hui je reviens vers vous avec une nouvelle recette de tarte aux fraises ! Mais cette fois, les fraises sont cuites et non elles ne restent pas crues ! Vous allez voir, c'est une merveille !
Bisous sucrés !
Pour 6/8 personnes environ
Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 30 min environ
Difficulté : ○
Ingrédients :
ღ 1 pâte feuilletée
ღ 500 g de fraises
ღ 125 g de poudre d'amandes
ღ 1 sachet de sucre vanillé
Ustensiles / outils particuliers :
ღ Moule à tarte
Préparation :
ღ Préchauffer le four à 180°C
ღ Dérouler la pâte feuilletée et l'étaler dans le moule à tarte recouvert d'un papier sulfurisé.
ღ Mettre la pâte à tarte à précuire pendant 10 à 15 minutes.
ღ Pendant ce temps, laver, équeutter et découper les fraises en 4.
ღ Une fois la pâte précuite (commence à dorer), découper dans le fond de la pâte le poudre d'amande. Celle-ci va permettre d'aborsber le jus des fraises, relaché lors de la cuisson.
ღ Disposer les fraises dans le moule et saupoudrer du sachet de sucre vanillé.
ღ Laisser refroidir et servir avec une boule de glace à la vanille ou une larme de chantilly.
ღ Régalez-vous bien !
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